1)ФИО
В Англии, да и в России, и в других странах нет "Кисонек, заек, лапонек, цветочков и карамелек". Указывается ФИО. А так же могут присутствовать титулы. Не более и не менее.
2)Возраст
3)Место работы/факультет, курс
Неканон распределяет администрация. Ваши пожелания просьба указать.
4)Биография
Не менее пяти строк. До пяти считать умеем? Канон! Про вас можно писать часами... Так напишите же...
5) Характер
Описываем. А потом отыгрываем. Если при игре вы не являетесь "заносчивая стерва"или "слизеринский гад", а так же "милый(ая), добрый(ая), пушыстый(ая)", то ваш характер переписывается...мною... а я гадкий, все знают.
6) Внешность
Самый любимый пункт... Не приму МС. Хоть убейте...
7) Питомцы
Сова, кошка, жаба. Хотите большего? Опишите и я подумаю...
8)Способности.
К школьным предметам. Не более.
9) Артефакты
Метла(модель), ВП(ее состав)
10) связь с вами.
Аська. Точка.
Анкета
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12007-10-17 20:22:09
Поделиться22007-10-17 20:23:20
1)ФИО
Блейз Забини
2)Возраст
17 лет
Слизерин, 7 курс
4)Биография
Чтобы написать мою биографию, не хватит пергамента всего мира, но все же постараюсь. Итак, приступим.
Поздней осенью 1980 года, а точнее, 26 ноября, на свет появился мальчик. Мать парня, наверное, в первый и последний раз проявила интерес к сыну. Этот интерес проявлялся в долгом придумывании подходящего имени. Видимо, мою мать посетили все музы одновременно, поэтому я получил имя Блейз. Хотя, если честно, что-то подсказывает мне, что это были не музы, а желание выделиться, которое приследовало всех аристократов, коей и являлась моя мама. Про отца мальчик ничего не знал. Да и как он мог знать, если даже Шарлотта не могла ответить, от кого из семи мужей она забеременнела?
Как и говорилось выше, придумав имя, Шарлотта Забини решила, что все, что она могла сделать- уже сделала, поэтому больше судьба ребенка не волновала данную волшебницу. Нет, конечно же, сына она не забросила. Дамочка наняла Блейзу прислугу, которая выполняла все его прихоти, учителей по этикету, но сама успехами сына не интересовалась. Ребенок был предоставлен сам себе, а поэтому делал все, что захочет. Правда, иногда мать вспоминала, что у нее есть сын. В эти редкие моменты, Шарлотта брала Блейза на вечеринки, где он общался с себе подобными.
Так прошло пять лет, казавшихся для парня вечностью. За эти долгие, но в то же время, такие короткие годы, Блейз научился вести себя в обществе, а главное, виртуозно убеждать людей. Впрочем, о его талантах мы поговорим позже. Конечно же, у парня проявились и магические способности, поэтому любимым его занятием было практиковать магию. Ребенок брал книги по черной магии(а они интересовали его больше всего) и изучал заклинания, практикуясь на мухах, крысах и прочей ерунде. Смешно, но нередко из этих практик что-то получалось. В 11 лет Блейз получил письмо из Хогвартса. Ах, да, мать, узнав об этом, предупредила сына, что если он попадет не на Слизерин, домой может не возвращаться. К счастью(или к несчастью), парень и попал на Слизерин, к своим старым знакомым. Вот с этого момента и началась веселая жизнь. Блейз и его лучший друг, Драко, ну, и еще парочка людей, издевались над "Священной Троицей" и прочими недостойными внимания. Правда, издевки- это не самое главное в жизни, ребята просто веселились, болтали, в общем, наслаждались жизнью. Компашка из все того же Блейза, Малфоя и других, встречались и на каникулах, чаще всего у себя в усадьбах, где проводили время все так же весело. На данный момент биография Забини дописывается, а потому писать ее здесь я не вижу смысла.
5)Характер
Если бы данная персона была девушкой, ее бы без сомненья назвали "стервой", но так как Блейз не относится к женскому роду, надо найти другое определение. Забини- самоуверенный, высокомерный человек. Создается такое ощущение, что в этом мире парень никого не любит. Ну, кроме себя. Себя-то Блейз просто обожает, но, не будем заострять на этом внимание. Этот человек ищет выгоду во всем, если для себя он ее не находит, то данным делом заниматься не будет. Зачем утруждать себя, любимого? Вообще, Блейз сволочь, каких стоит поискать. Парень знает, чего он хочет от жизни и готов сделать все, чтобы его желания сбылись. Ах, да, забыл добавить, если данная персона(то бишь я) злой, то лучше обходить его стороной, а то будет плохо. Вы видели торнадо? Да? Так вот, по сравнению с тем, что устроит Забини, торнадо- ничто. Еще стоит отметить язвительность и даже ехидность Блейза. Наверное, в этом с ним никто не может сравниться.
И так, кажется, все плохие черты характера перечислены, перейдем к хорошим. У парня очень хорошее чувство юмора, правда, нередко юмор бывает черным. В своей компании Блейз перестает быть высокомерным и становиться довольно добрым, милым(да, даже он на такое способен, правда, не часто), веселым магом. Пропадает и хладнокровие парня, зато на лице изредка появляется очаровательная улыбочка(ну, или ухмылочка). Так, что еще хорошего есть в этом волшебнике? Да абсолютно все, он вообще уникален, но, впрочем, об этом как-нибудь потом...
6) Внешность
Наверное, единственное, что Блейз унаследовал от Шарлотты- это ее красота. Когда видишь парня, кажется, что перед тобой стоит принц. Только не думайте, что это ваш персональный глюк, смею уверить, я существую. Так вот, вернемся к нашим баранам...ой, то есть, моей чудесной внешности.
Забини- высокий, темноволосый парень. Фигура у данной персоны замечательная, рельефные мышцы не могут не привлечь внимания. Стоит признать, что эти мышцы появились благодаря квиддичу, поэтому данный вид спорта сия персона боготворит. Ах, да, что мы все о теле? Надо описать и лицо красавчика (всегда знал, что от скромности не умру). У Блейза правильные черты лица, аристократическая бледность. В общем, прям хоть сейчас записывайся в эти,маггловские, модели. Именно это я бы и сделал, если бы не мое презрение к сим существам. Любимый тип одежды Блейза- это что-то слегка небрежное. Например, джинсы и белая рубашка, чаще всего застегнутая всего на несколько пуговиц. Впрочем, иногда у меня сносит крышу и вместо кроссовок, джинс и рубашек\кофт\маек я одеваю черный костюм. Следует признать, что тогда я становлюсь еще красивее).
7) Питомцы
Сова Брутал
8) Способности
Хорошо летаю на метле, учусь неплохо. Особенно хорошо у меня получается ЗОТИ(ну, или темная магия)
9) Артефакты
Метла(Нимбус-2000), ВП тис, 16 дюймов. Состав: коготь грифона, сушеный корень мандрагоры
10) связь с вами.
Драко знает
Сам же себя приму..Драко, что скажешь?
Поделиться32007-10-17 21:20:21
1)ФИО
Джиневра Молли Уизли
2)Возраст
16 лет
Гриффиндор, 7 курс
4)Биография
Джинни родилась в семье чистокровных, но бедных волшебников. Она родилась самой младшей, да еще и единственной девочкой в семье. Помимо нее в семье еще 6 братьев Чарли, Билл, Перси, Фред, Джордж и Рон. В ее семье у всех рыжие волосы и относительно несносный характер. Практически вся семья являетя членами Ордена Феникса.
Джинни с самого детства мечтала поступить в школу Хогвартс. Все ее старшие братья там учились. Девочка им сильно завидовала, т.к. приезжая домой на каникулы у них была буря эмоций (осбоенно у близнецов). В 11 лет наконец-то поступила в школу.
Сначала никто не хотел с ней дружить, ей не уделяли внимания и считали маленькой девочкой-сестрой Рона и поэтому Джинни была очень замкнутой. Как раз в это время ей попался Дневник Воландеморта. Он подчинил Джинни себе и чуть не убил девочку, но ее спас Гарри Поттер, в которого девочка была влюблена с детства. На третьем курсе, когда в школе проходил турнир Трёх Волшебников, старалась помогать Гарри справляться с испытаниями, но ребята всегда почему-то всё от неё утаивали. Подружилась с Гермионой, которая не редко посвящала девушку в свои тайны и переживания.
На четвёртом курсе, вместе с друзьями совершила "набег" на Министерство Магии, дабы помочь Поттеру заполучить пророчество и не дать Воландеморту заполучить его же (пророчество). Отлично справившись со всеми трудностями, Джинни, заслужив уважение друзей, получила взамен надлежащую самооценку.
Пятый курс - милое рыжее создание превращается, в милую молодую особу, притягивающую взоры даже старшекурсников, но предпочтение она конечно же отдаёт Гарри Поттеру. В конце шестого курса, они расстаются, и Джинни пытается выкинуть Гарри из своей головы.
5) Характер
У Джин сложный характер. Иногда вспыльчивая и импульсивная. Если к ней относятся неподобающим образом может дать сдачи. Обычно, доброжелательна только по отношению к друзьям. Довольно таки смелая и авантюрная, ради любви готова на все, кроме предательства друзей и родных. Интенсивная и подвижная, всегда легкая на подъем. Умная, сообразительная девушка. Обожает хорошие шутки и смех. В более взрослом возрасте стала отличаться серьезностью и сдержанностью.
6) Внешность
В детстве Джинни была ничем не примечаемой девочкой кроме своих густых, вьющихся волос. Но через некоторое время Джин начала меняться на глазах. Из гадкого утенка девушка превратилась в более или менее прекрасного лебедя. Большие, завораживающие, карие глаза с рыжими пляшущими в них хитрыми искорками, обрамленные пушистыми ресницами. Пухлые чувственные губы. Рост около 171 см. Красивая фигура, изящные руки. Единственный минус Джинни - ноги. Нет, они не кривые, и не толстые. Они всего лишь слишком худые, но это не мешало ей прекрасно играть в квиддич.
7) Питомцы
Карликовый пушистик - Арнольд
8)Способности.
Неплохо летает на метле. Самые хорошо удающиеся предметы - ЗоТС, Заклинания, Трансфигурация. Лучшее заклинание - Летучемышинный сглаз.
9) Артефакты
ВП: Ива, Перо Пегаса, 13, 8 дюймов; метла Нимбус 2000 (подарок от Фреда и Джорджа))
10) связь с вами.
434875802
Хорошая анкета... Где-то я ее уже видел...Принята.
Спасибо) Возможно видели, я играла на многих ролевых...
Отредактировано Джинни Уизли (2007-10-17 21:27:05)
Поделиться42007-10-17 21:23:38
1)ФИО
Пэнси Паркисон
2)Возраст
17 лет
А пусть меня админы определят ) Лан, Слизерин, 7-ой курс...
4)Биография
Родилась в семье чистокровных волшебников, где с раннего ей детсва прививали не дружелюбие к грязнокровкам и маглам. Родители её всегда баловали,но слишком избалованной никогда не была. Пэнс с раннего возраста привили хорошие манеры, научили правильно вести себя в обществе,сдерживать свои эмоции, хладнокровно реагровать на любые повороты судьбы. Родителей она видела редко, те часто были заняты, а их малолетнюю дочурку воспитывала няня, но если быть точным няня просто сидела, а Пэнс делала то что ей вздумаеться. Девочка явно имела своё мнение на счет любых вопросов,будь то одежда, выбор ланча, или действительно серьезный вопрос. Ей привиты манеры,которые необходимы в обществе,и девушка с легкостью научилась пускать пыль в глаза. Знакома со многими почтенными чистокровными семьями.
Получила письмо из Хогвартса в 11 лет, и была определена на Слизерин, где со временем завела дружбу с Драко и его компанией. Приобрела некую популярность на своем факультете, довольно неплохо училась, но никогда не была заучкой, иногда прогуливала.
Но только не зелья, так как с уважением относилась к своему декану( еще бы так баллы прибавлять родному факультету)
На 5 курсе стала страстой,чем гордилась.
Отец хотел , чтобы его дочурка стала ПС, мать несколько побаивалась такой жизни для ребенка, но спорить не стала.
И тогда мистер Паркинсон начал учить Пэнс премудростям темной магии, девочка слушала и впитывала все как губка. И после немалых тренировок, казалось точно знала чего от неё хотят, хотя не уверена, что готова.
5) Характер
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь собой
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать.
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я по жизни вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом - холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
Ну что можно добавить...? Пэнс никогда не отличалась добротой, жалостью... Всегда была немного тщеславна, эгоистична, цинична, но всё половинчато. На самом деле за злостью, отвращением, и непробиваемостью которой в Пенс больше чем жира у бегемота скрывается добрые, щедрые, ранимые сердце и душа...
6) Внешность
Девушка не не высокая. Рост 165, на шпильках (платформах) 171 см. Волосы не длинные, до плеч. В темноте черные, на свету светлые, в полумраке коричневые. Может игра света, а может что-то еще? Так же они вьются. Но не сильно, как у негра, а волнами.Глаза темно-зеленые, а так хамелеоны, под настроение. Худая. Но не дистрофик. Цвет кожи - довольно бледный. Пэнси ходит всегда плавно и грациозно. У нее есть одна родинка под большим пальцем правой руки. Также тату, в виде сердца на огненных крыльях, на крестце. Школьную форму не признаёт, и одевает лишь на самые важные школьные мероприятия. Любит громоздкие серьги, тёмный (но не готичный) макияж, короткие юбки, откровенные блузы (чаще всего чёрные и тёмно-зелёные), носит либо туфли на шпильках, либо туфли на высоких платформах, чтобы слегка изгладить недостаток роста. Длинные рестницы, выщипанные брови. Ещё имеется маленький шрам в правом углу лба, следствие давней ссоры с отцом. Довольно аккуратный нос, но у Пэнс искривление носовой перегородки, поэтому если посмотреть, то ноздри у Пэнс разного размера.
7) Питомцы
Сова Румба.
8)Способности.
Всегда неплохо успевала в зельеварении, хотя может быть это профессор Снегг завышал ей оценки...?
9) Артефакты
Волшебная палочка 15 дюймов, берёза, внутри волос из хвоста единорога. Метла, заботливо купленная родителями - "Молния".
10) Связь с вами.
Ася - 496-496-486
Отредактировано Пэнси Паркисон (2007-10-18 12:01:32)
Поделиться52007-10-17 21:26:57
А пусть меня админы определят
Детка, зря ты это сказала.
Принята. Гриффиндор
Поделиться62007-10-17 21:32:17
Драко Малфой
Ну спасибо) Только когда Гриффиндор вымрет к чёртовой матери, на меня на жалуйтесь)))
Поделиться72007-10-17 21:41:57
Пэнси Паркисон
Ой, да ладн... ты безобидна, я в этом уверен. Впрочем я поменял свое решение - танцуй . Без тя в гостинной будет пустовато...
Поделиться82007-10-17 21:54:26
1)ФИО
Дафна Ванесса Гринграсс
2)Возраст
17
7 курс, Слизерин
4)Биография
Родилась в чистокровной волшебной семье. Родители Даф были немного странными людьми. Они были строгими, но очень часто забывали об этом, а потому нередко баловали Даф, после чего иногда и ругали. Нельзя сказать, что у девушки было серьезное воспитание. Иногда о ней забывали (чему она в последствии была очень рада), а иногда читали долгие лекции о том, как надо правильно себя вести в обществе. Когда Дафне исполнилось пять лет, мать с отцом твердо решили нанять ей гувернантку. Которая в последствии сбежала от них через две недели – Даф ведь не собиралась учить всю чепуху, которую ей объясняла несчастная девушка. И поэтому вместо коротких рассказов о деревцах и садиках, которые гувернантка давала Дафне выучить, та долго болтала ей о Темных силах, о пытках и т.д.(хотя она больше половины придумывала сама, и лопотала откровенную чушь) – ведь библиотеку не закрывали от детского интереса и любопытства. Нервы не выдержали, «гуверня», как называла ее Дафна, ушла. Навсегда. По исполнении 11-ти лет Даф отправили в Хогвартс, а шляпа направила ее на Слизерин. Все шесть лет Даф слыла веселым и безбашенным человеком, но трудно было бы сказать, что у нее отсутствовало чувство ответственности. Училась она хорошо, никогда не стремилась в старосты, однако отлично играла в квиддич,но после тежелой травмы ей запретили участвовать в игре. Когда на Дафну находили порывы чтения, она изучала библиотеку Хогвартса, с головой уходя в книги, а после взахлеб делилась впечатлениями с однокурсниками. А на другой день могла про ту же самую книгу высказать одну лишь грязь, но грязь интеллигентную.
5) Характер
Наверное, следует сказать о том, что Даф прежде всего верный друг. Она способна пожертвовать собой ради дружбы. Но это только в крайних случаях. Потому что заканчивать свой жизненный путь на 17-ти годах Дафна не собирается. С врагами безжалостна. В стремлении победить недругов Даф не знает передела. Она способна на любые ухищрения. Готова плести огромные паутины сплетней, портить жизнь мелкими пакостями, даже влезть в драку – как бы ни воспитывали... – вызвать на дуэль, или же без раздумья принять вызов, даже если противник будет сильнее ее. Доля безрассудства в Даф немалая. Но она всегда следит за тем, что говорит. Даже сплетни у нее довольно «изысканные». Она всегда выполняет свои обещания - черта свойственная ей. Не бросает слов на ветер. Поскольку Дафна учится на Слизерине, хитрость и ловкость, умение выкрутиться – все это у нее есть и в достатке. И тем не менее, Даф – это прежде всего человек настроения и противоречивая девчонка.
6) Внешность
Невысокая девушка со светлыми волосами, закрывающими тяжелой копной спину.Стройная и гибкая, Даф безусловно не лишена грации. Милое личико с немного острым подбородком (пошла в маму) и идеально очерченными губками немного пухлыми; слегка вздернутый нос говорит о некоторой высокомерности, и здоровый румянец на щеках. Даф никогда особо не следила за своей осанкой, получая дома постоянный нагоняй по этому поводу, поэтому часто сутулится, и лишь в присутствии симпатичных ей людей (в частности лиц мужского пола) идеальной осанкой прибавляет к своему образу изящности. У Даф очень красивые руки с длинными тонкими пальцами - сказались занятия на фортепиано – и длинными ногтями (страсть Дафны). Чаще всего ее можно увидеть в изящных светлых бриджах и в модных ковточках,футболках. У Даф очень красивые зеленые глаза, и длинные ресницы. Взгляд пронзительный, быть может, девушка прилагала усилия, чтоб он стал таковым, а возможно был таким с рождения, хотя Дафне больше по нраву вторая версия. При общении она всегда смотрит человеку в глаза, ибо считает, что истина всех слов и поступков читается только в них.
7) Питомцы
маленькая сова
8)Способности.
сильный темный маг
9) Артефакты
ВП 13 дюймов. осина, зуб аспида, отличная, отполированная до ослепительного блеска, и конечно же ее верная метла
10) связь с вами.
438647366
Поделиться92007-10-17 21:56:10
Дафна Гринграсс
Принята. может на грифф?
Поделиться102007-10-17 21:58:55
1)ФИО
Ника Джиневра Скорпиус
2)Возраст
16 лет
Гриффиндор, 6 курс
4)Биография
Из рода Перевеллов, по маминой линии. Она вышла замуж за Билиус ? Скорпиуса. Сражаясь против Волан-де-Морта, мои родители погибли, когда мне было 5 лет. Дядя Тобиас Сразу меня взял жить к себе. В 9 лет у меня была открыта способность к легелименции. Далее ничего особенного: письмо из хогвартса, и 5 лет учёбы, вот сейчас 6-ой.
5) Характер
Тяжёлый характер. Частенько преувеличиваю,но справедлива. Также хороший верный друг и психолог.
6) Внешность
Ну можно сказать симпатичная, волосы светло-синие, зелёные глаза, а так сами смотрите=)
7) Питомцы
Крыс Принц
8)Способности
Как я уже говорила Легелименция
10) Связь с вами
Аська 382951881
Поделиться112007-10-17 21:59:08
Драко Малфой
ну нет! только не это!
Поделиться122007-10-17 22:02:25
Не менее пяти строк. До пяти считать умеем?
NikaPotter
Не умеем? Жаль. Пока анкета не будет достойна - не приму. У неканона она должна, а точнее обязана, быть красивой. И уж никак не по строке...
Поделиться132007-10-17 22:08:50
Драко Малфой
Ну-ну. С такими темпами у вас на форуме мало кто появится....
Поделиться142007-10-17 22:10:35
Драко Малфой
А если не секрет: что надо сделать чтобы быть каноном???
Поделиться152007-10-17 22:11:44
NikaPotter
Не поверишь, на другой роле критикуем так же, как и здесь...за 4 дня-40 персов...если это мало, то я даже не знаю....
Поделиться162007-10-17 22:12:25
Вы считаете? http://harryhjk.4bb.ru/ - создан четыре дня назад. и там не менее строго, уверяю.
NikaPotter
Ничего. Написать анкету перса, которого хотите взять. И если я утверждаю анкету - меняю вам ник.=)
Поделиться172007-10-17 22:15:48
Вообще не понимаю зачем нужны эти анкеты?... Ну ладно! Я завтра напишу. Ok?
Поделиться182007-10-17 22:16:57
NikaPotter
окей, пиши завтра. все равно играть только завтра-послезавтра начнем=) ибо у админов непруха... Блейз, нам сегодня еще на стрелу, не забыл?
Поделиться192007-10-17 22:18:07
Драко МалфойЯ когда-нибудь что-нибудь забывал? потом уйдем в клуб...
Поделиться202007-10-17 22:18:12
NikaPotter
Наоборот, со строгим отбором игра будет более интересной и насыщеной... Без постов в одно предложение.
Поделиться212007-10-17 22:22:03
Наоборот, со строгим отбором игра будет более интересной и насыщеной... Без постов в одно предложение.
Вот вот. Просто и гениально.
Поделиться222007-10-17 22:29:32
1)ФИО
Трейси Дэвис
2)Возраст.17
3)Место работы/факультет, курс.Слизерин 7
Неканон распределяет администрация. Ваши пожелания просьба указать.
4)Биография.-Родилась Трейси 17 августа. В старинной аристократической семье. Нельзя сказать, что ребенком она была долгожданным. Точнее совсем наоборот. Трейси появилась на этот свет в результате интрижки её матери Каролины с никому неизвестным магглом. Это был позор для всей семьи. И поэтому семья отвернулась от Каролины и её дочки. Потом со всей семьей Дэвисов произошло несчастье: все погибли, все кроме Каролины и Трейси. Происхождение девочки тщательно скрывалось.
Воспитанием девочки занимались многочисленные гувернантки, потому что матери некогда, но ни одна из них не задерживалась надолго. Никто не мог выдержать капризную девочку. Трейси всегда гордилась своей чистокровностью и считала себя выше все остальных. Когда Трейси исполнилось 9 лет, мать отвела её в библиотеку и рассказала ей о её происхождении. С тех пор Трейс стала замкнутой.
В 11 лет девочка получила письмо из Хогвартса. Шляпа отправила её на Слизерин, чего и следовало ожидать. А дальше семь лет учёбы в Хогвартсе, где девочка нашла себе друзей и врагов.
Трейси в Хогвартсе вела вполне пристойный образ жизни. Сразу же стала идеальной студенткой своего факультета, первые несколько курсов вообще не выделяясь из общей толпы. Была влюблена в Тео, но потом на первое место для неё вышла учеба, уж больно ей хотелось обойти грязнокровку Грейнджер. Трейси болезненно воспринимала победы гриффиндора за кубок дома.
Трейси сразу невзлюбила МакГонагалл, впрочем, взаимно. И хоть девушка худо-бедно и разбиралась в её предмете, работала неохотно, всеми фибрами души ненавидя декана Гриффиндора. Зато декан Слизерина делал ей поблажки. Трейс увлекли две вещи - руны и Темные силы. Быстро получив доступ в Запретную Секцию (тут опять благодаря помощи профессора Снейпа), девушка исследовала запрещённые книги и по Тёмной магии и по рунам.
Не менее пяти строк. До пяти считать умеем? Канон! Про вас можно писать часами... Так напишите же...
5) Характер-Очень хладнокровная девушка. Равнодушна к другим людям (за редким исключением). Рассудительна, расчетлива, честолюбива, умна, мстительна (главная отличительная черта девушки). Отзывчива лишь для людей своего круга. Предпочитает не связываться с людьми ничем ей не нужными. Не любит ввязываться в конфликты. Ставит четкую дистанцию между собой и другими. Её уверенность в себе зачастую перерастает в самоуверенность. Никогда не выражает своих чувств и эмоций. Критична и беспощадна. Обладает хорошими манерами!
Описываем. А потом отыгрываем. Если при игре вы не являетесь "заносчивая стерва"или "слизеринский гад", а так же "милый(ая), добрый(ая), пушыстый(ая)", то ваш характер переписывается...мною... а я гадкий, все знают.
6) Внешность.Девушка довольно высокая. Смугловатая кожа. Темно-каштановые волосы волнами спадают до самого пояса. Глаза синие. Иногда кажется что они видят сквозь предметы. На самом деле это просто Трейси погружается в свои мысли и смотрит так пристально, что складывается такое мнение. Нос - маленький, аккуратные скулы, цветущие щеки, небольшой рот,а в середине подбородка - крошечная ямочка. На запясть е левой руки - серебрянный браслет, в виде двух переплетающихся змей. Трейси его никогда не снимает.
Самый любимый пункт... Не приму МС. Хоть убейте...
7) Питомцы.Филин Девон Лоч
Сова, кошка, жаба. Хотите большего? Опишите и я подумаю...
8)Способности.все кроме ЗОТИ
К школьным предметам. Не более.
9) Артефакты.Состав не известен
Метла(модель), ВП(ее состав)
10) связь с вами.ася 404449720
Отредактировано Трейси Дэвис (2007-10-17 22:38:39)
Поделиться232007-10-17 22:32:22
Трейси Дэвис
Вылитая Мэри сью. Нет. Био черт с тобой, ты говорила. Но внешность и характер ты должна прописать. Ни того ни другого о Трейси не известно. Впрочем биографии тоже. Действуй.
Поделиться242007-10-17 22:32:28
1.ФИО:Хим Линк
2.Возраст:16 лет
3.Место работы/факультет, курс:Слизарин,7 курс
4.Биография:Родилась в богатой семье чистокровных волшебников.От жизни получала все,что хотела и не знала слово НЕТ.В 10 лет,мои родители переехали от меня,сказав,что я уже взрослая и могу жить с бабушкой.Делать было особо нечего и я сама обучалась магии.Получила несколько шрамов,которые зажили в виде тату-теперь это мои обереги на теле.В 11 лет я получила письмо из Хогвартса,в котором говорилось,что я являюсь их будущей ученицей и мне нужно приехать.Купив все необходимое я приехала и отучилась 6 лет на отлично.Сейчас пошел 7 курс и я не знаю,что будет предрешено мне судьбой
5.Характер:Могу за себя постоять...всегда добиваюсь своего
6. Внешность:Очень красивая девушка 16-летнего возраста,у меня длинные черные волосы,зеленые глаза,правильные черты лица,стройная,гибкая;из одежды:обычно ношу что-то черное....типа сарафанчики,мини юбочки и тд
7.Питомцы:Нету
8.Способности:я демон-полукровка,знаю множество заклинаний,учусь телепатии
9.Артефакты:Золотой кулон в виде единорога,который всегда со-мной
10.связь с вами: 428-172-024
Поделиться252007-10-17 22:39:10
Драко Малфой
вот так?
Поделиться262007-10-18 16:14:22
Хим Линк
Принята. Хотя анкета у тя..не особо, скажу честно...
Трейси Дэвис
Принята
Поделиться272007-10-19 07:13:39
Драко Малфой
ага,как обычно вечный ходячий каприз